8:00 - 20:00
Без выходных
Заказать звонок

    Заказать звонок



    г. Минск, прт. Победителей 110

    Стирка ресторанного текстиля

    Одними из самых стойких загрязнений на белье являются пищевые пятна, которые всегда имеют место быть на ресторанном и банкетном белье.
    Процесс обработки ресторанного текстиля в прачечной включает в себя такие этапы: сортировка грязного белья по фасону/плотности и по степени загрязнения, собственно стирка, сушка и глажение (финишная обработка), каждый из которых требует специального оборудования. Процесс стирки происходит в стиральных или стирально-отжимных машинах. Белье после стирки остается влажным и перед глажением его необходимо будет подсушивать. Для этого обычно используют сушильные машины, где белье сушит горячий воздух, циркулирующий во вращающемся барабане.

    г. Минск, прт. Победителей 110
    Время работы 8:00 - 20:00,
    без выходных
    © 2024, bzb.by